8Dle
Авторизация

Шаблон «MineStrap»

Шаблон «MineStrap»
Адаптация шаблона «MineStrap» для DataLife Engine, который подойдет для сайтов игры Minecraft. Больше всего тема подойдет для ресурсов-серверов игры, но при большом желании, можно переделать его, например, под блог.

Шаблон состоит из 3 типов страниц:
Главная страница.
Полная страница новости.
Статистические страницы.

Шаблон тестировался на Dle 10.6. Для установки шаблона на сайт, нужно произвести небольшие манипуляции:
  1. Первое, что вам нужно сделать – это скачать архив с шаблоном, и залить его на ваш сайт в папку /templates/
  2. Далее, добавляем дополнительное поле для новостей. В него мы будем размещать главное изображение новости.
Настройки делаем как на рисунке ниже:
Шаблон «MineStrap»

  1. В качестве главной страницы мы используем статистическую страницу, поэтому перейдем в панель управления сайтом в раздел «Настройки системы», и в графе «Информация, выводимая по умолчанию на главной странице» выберите - «Статическую страницу с именем main». После чего, создайте вашу статистическую страницу. В поле «Название» напишите main – это обязательное условие, т.к. в противном случае страница не станет главной. В «Описание» введите название вашего сайта, и в поле «Использовать шаблон» введите - modules/main.

{custom category="1" template="modules/last_news" available="global" navigation="no" from="0" limit="3" order="date" sort="desc" cache="yes"}


Скачать шаблон:
minestrap.zip [1,98 Mb] (cкачиваний: 112)

Жмите на Кнопу ниже, или подписывайтесь!


Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Dle это движок который изначально проектировался для создания новостных сайтов, но по мере своего развития движка значительно расширил свою функциональность и стал универсальным средством разработки и сопровождения сайтов и блогов различной направленности и тематики. По сравнению с другими бесплатными (и некоторыми платными) CMS системами движок dle обладает довольно обширными возможности.

Авторизация