8Dle
Авторизация

Вывод сайта из под агс

8Dle 26-01-2015, 13:48 Seo 3 комментария
В сети Интернет существует огромное количество информации про современные фильтры, используемые основными поисковыми системами. Многие разработчики делятся мнением о том, какие подходы следует учитывать к продвижению своих ресурсов, чтобы тот не выпал из индекса. Но не все владельцы сайтов следуют правилам, некоторые о них просто не знают, поэтому их ресурсы попадают под фильтры. В этом случае всеми силами следует осуществить вывод из под агс или другого фильтра своего сайта, чтобы продолжить плодотворную работу.


Коротко об АГС


Как правило, веб-разработчики, создавая или продвигая очередной проект, стараются учитывать все известные требования, но не всегда это получается. В том случае, если робот обнаружит на сайте какие-то недочеты или нарушения, он может наложить на него фильтр. Самым злобным и разрушительным для русскоязычного сегмента сети Интернет является фильтр агс яндекс.


Стоит отметить тот факт, что действие этого фильтра может отображаться на результатах ранжирования ресурса совершенно по-разному. Страницы могут выпасть из поиска как моментально, так и поочередно, в течении нескольких апов. Но результат, в конечном счете, будет один и тот же. В индексе Яндекса останется менее десяти страниц. В некоторых случаях остается только одна главная страница. Основная задача данного фильтра - очистить выдачу от некачественных ресурсов.


Вывод сайта из под агс

Нюансы - Попал под Агс ? поздравляю! =)


Вывод сайта из под фильтра: тонкости и нюансы: Перед тем, как приступить к работе, следует, в первую очередь, обратить внимание на первостепенную задачу фильтра. Как упоминалось выше, фильтр агс яндекс ищет некачественные сайты и блокирует их. Поэтому, основная задача разработчика, ресурс которого попал под действия фильтра, заключается в поиске средств, позволяющих доказать сотрудникам и роботам Яндекса, что забаненый ресурс очень качественный и полезный для посетителей.


Для реализации данной идеи существует масса способов. Во-первых, следует незамедлительно написать сообщение в службу поддержки Яндекса и рассказать им о том, что снизилось количество проиндексированных страниц. Попросите сотрудников проверить и написать вам по какой причине произошло такое событие. Зачастую они отвечают стандартным письмом. Но, если настойчиво задавать им вопрос по этой теме, прилагая доказательства кропотливой работы над сайтом, то их рекомендации помогут вывести сайт из под агс, восстановив его полноценную работу.


Далее, нужно понимать, что одним общением со службой поддержки вы не обойдетесь. Поэтому нужно тщательно просмотреть сайт, проанализировав основные seo моменты: юзабилити, наличие спама на страницах, спамность (тошнотность), есть ли дубли, ошибки, уникальность title, description , не заспамлен ли у вас keywords. Даже такая мелоч как наличие картинок в статье привлечёт внимание фильтра. При обнаружении каких-нибудь недочетов, старайтесь их незамедлительно исправить. Стоит обо всех улучшениях на сайте сообщать в службу поддержки Яндекса.


Если все сделать правильно и не отступать от своего желания касательно вывода из под агс, то результат работы обязательно будет положительным. Как показывает практика, спустя 6-12 месяцев на ресурс перестанет влиять фильтр агс яндекс и ресурс займет свои законные позиции. Знаете что такое Апдейт выдачи ? Я писал об этом прошлой статье, читайте.


Жмите на Кнопу ниже, или подписывайтесь!


Читайте также
  1. 8Dle
    26 января 2015 14:01
    Кстати, кому интересно могу выкинуть Курсы на эту тему ..
    Aлаh аkбap =)
  2. xboxster
    3 июля 2015 21:25
  3. DeadyLLIka
    6 июля 2015 06:37
    Из АГС можно вывести и за 2 месяца (3-4 текстовых апдейта). Помню такой случай когда с pr-cyшниками вывели из под агс, тематика сайта была про новорожденных. Можно дописать в статью оптимизация шаблона и контента.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Dle это движок который изначально проектировался для создания новостных сайтов, но по мере своего развития движка значительно расширил свою функциональность и стал универсальным средством разработки и сопровождения сайтов и блогов различной направленности и тематики. По сравнению с другими бесплатными (и некоторыми платными) CMS системами движок dle обладает довольно обширными возможности.

Авторизация